Poesia para o Senhor

DEUS nos deu a vida,

Mas nós nos matamos diariamente...

Matamos uns ao outros e aparentemente

Nada fazemos,

Mas as marcas ficam,

As cicatrizes não desaparecem...

Alguns fingem esquecer,

Outros não querem crer,

Que existiu, existe e sempre existirá,

Um ser maior...

Que nada pediu, pede ou pedirá,

Somente quer nos dar felicidade

E retirar toda maldade

Da nossa casa...

Ele deseja apenas que todos sigam com o mesmo empenho a sua palavra,

Assim como o pobre homem lavra

A terra para a colheita...

A justiça será feita!

Ele quer somente arrebatar

A sua Igreja,

E poder reconstruir tudo que já foi feito,

E novamente poder nos dar,

Um novo lar.

David José S Oliveira
Enviado por David José S Oliveira em 27/08/2007
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T626475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.