DEUS NO CONTROLE.

DEUS NO CONTROLE.

As nuvens com a aproximação

Do vento andam no espaço

As gotas retidas no ar

Caem como orvalho sobre a relva

Os pássaros despertam

Quando a luminosidade do sol

Invade a terra.

A exuberância e o perfume das flores

Despertam o toque do beija-flor

Deus nos toca a todo instante

No gotejar da chuva

No balanço das ondas

Nas cores do arco-íris

No sorriso da criança

São recados de Deus há humanidade

É lamentável que o turbilhão do mundo

Impeça o homem de ouvir o falar de Deus.

Eva Celita de Souza
Enviado por Eva Celita de Souza em 08/03/2018
Código do texto: T6274211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.