Jesus (sinônimo de caridade)

Entendi que, a caridade é luz

Caridade foi demonstrada-nos através de Jesus.

Caridade é tudo aquilo que por nós,Ele veio sofrer

Por amar-nos como amava a si próprio pagou Ele um alto

preço sem nada dever.

Vejo que, caridade é dom de DEUS

Será que,seríamos caridosos com nosso próximo,e sofreríamos

por eles, tanto quanto Jesus por nós sofreu.

Pense nisso e faça uma breve reflexão

Não apenas profetize,mas hajas com prudência ouvindo

à voz do coração.

Podemos irmãos sermos pessoas de muita boa vontade

Mais de nada adianta,como diz o texto se em nós não

habitar à caridade.

A caridade em si, não é achada

E sim dentro de nós tende ser trabalhada.

Portanto irmãos temos de discernir que:

A caridade precisa fazer parte de toda a nossa vida

Em nenhum momento ela pode ser esquecida.

Precisamos entender que,a minha e as suas vidas irmãos

só existe devido à caridade

Que DEUS pai deu-nos através de seu filho Jesus,livrando-nos

da ação do malígno e de suas potestades.

Araucária

Araucária
Enviado por Araucária em 28/08/2007
Código do texto: T627521
Classificação de conteúdo: seguro