A reforma divina

Queremos verdadeiro adoradores

E não amadores

Queremos verdadeiros pastores

E não impostores

Queremos verdadeiros enaltecedores

E não esmaecedores

Queremos verdadeiros pregadores

E não causa dores

Queremos verdadeiras igrejas

E não campos de pelejas

Queremos grandes supresas

Dos verdadeiros filhos de Deus

E não gerentes de empresas

A palavra de Deus é livre

Não pode ser mantida em represas

Ja não queremos mais aquele pastor engenheiro

Que ve na biblia uma fonte de dinheiro

Queremos verdadeiros preparadores de caminhos

Como pássaros constroem os seus ninhos

Queremos verdadeiros construtores da arca

Para proteger os filhos de Deus do diluvio do pecado

Querido, amado

Não permitas que sejais marcado

Como lixo discartado

Sua vida neste ano

Não pode ser igual a do ano passado

Já não queremos lobos vestidos a carneiro

No meio do rebanho

Está na hora de tomarmos um banho

Banho do espirito santo

Eu canto e recanto

Que a biblia é o meu canto

E a plavra de Deus é o meu recanto

Meu amigo

Dê a Deus uma salva de palmas

E agora repita comigo

Deus é o dodoma (colchão/cama) das nossas almas

Aleluia, amém...

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 12/03/2018
Código do texto: T6278021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.