*******O LEGADO DA FÉ *******

Essa fé que nos diz

De um nascer e ser feliz

Que gera perseverança

Numa esperança

De compreender a fala de Deus nessa aliança

Que tem o seu legado de herança

De quem nunca se perdeu nessa confiança

É a fé do chamado

De quem um dia obedeceu

Nessa jornada de fé

De história que se viveu

De uma fé ofertante

Que nos inspira a todo instante.

De quem anda com Deus

Firme e constante

De um Deus Soberano

que executa os seus planos

E que nos faz ouvir

O que Ele prometeu

De quem é adorador

De quem a chama da fé se acendeu

Numa devoção total

Ao Deus fiel único e real

De quem tem uma íntima relação de retidão e comunhão

É a fé de seus argumentos de salvação

De quem tem a chamada de sua redenção.

Que nos faz seguir as pegadas de Jesus

E ser amigo de Deus diante da cruz.

Essa fé que não se vende

por nada

Que nos mantém vivos

Nessa estrada

É a fé do poder da palavra

Que pode mover

O céu e o inferno estremecer

Essa fé

Que nos faz ver o desconhecido

E enxergar o que Deus

Tem prometido.

É essa fé que nos faz acreditar

Nessa jornada de amar e lutar

Essa fé que nos faz obedecer Que o brilho de Cristo alvorecer

É essa fé que nos prova

Que um dia se renova

Numa guerra de vitória

Com coragem tão notória

de servi com motivação

Ao autor da vida com inspiração

Que nos faz ser desafiado

De quem um dia o tem confessado

Ao Deus de Israel

Que tem o seu prêmio Nobel de uma fé abundante

De um Deus constante

É essa fé infalível

Ao Deus invisível

Que tudo é possível

Em tudo que se faça

Ao Deus de toda graça

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 19/03/2018
Código do texto: T6284171
Classificação de conteúdo: seguro