Aprendi

Aprendi

Olá meu grande Amigo!

Sentia tanta sólidão e não sabia

Que estando longe de Ti,

Eu me iludia que vivia!

Agora que Te reencontrei

Eu Te peço não me deixes jamais

Não tenho mais tempo para sofrer

E longe de Ti, nunca conheci a paz...

Por favor meu Deus!

Ponha Tua mão sôbre o meu ombro,

Vamos caminhar por Teus caminhos

Os espinhos são tantos, eu me assombro...

Não quero mais ficar sózinho

...Só Tu podes concertar meu coração

Me ensine não é tarde, a Te amar

Vamos começar com uma oração.

Quero aprender tudo de Ti...

Tua palavra entender com atenção

Quero ser um grande aprendiz

Vou aprender até, fazer sermão

Te peço meu Amigo me perdoe!

O tempo que passei longe de Ti...

Foi dura a jornada pela vida,

Mas Te digo meu Deus, eu aprendi...