******A INSONDÁVEL SABEDORIA *******

Mediante a graça

O crente medita todo dia

A palavra de Deus com alegria

De um justo que vive com fé e ousadia

Em sua alvorada de harmonia

Saciamente por uma vida marcada

Nesse tempo atual de verbo anunciado

Pelo Senhor

Que criou a expressão para o seu louvor

Que é confirmada pelos santos

Que tem o selo do Espirito Santo

Que opera na verdade

Que nos alimenta por toda eternidade

Nos aperfeiçoando e nos revelando

Falando a palavra ao coração que está clamando

É a insondável Sabedoria divina

Que nos ensina caminhar nessa sina

De um tempo que está chegando

Divinamente se cumprindo

A profecia de Deus que está nos alertando

Nessa palavra poderosa

Preciosa e proveitosa

Que vem nos corrigir e instruir

O caminho que temos que seguir

Porque a palavra de Deus

É viva e eficaz

E mais penetrante

Que nos envolve de sabedoria e paz

Por que. Dele e por Ele e para Ele

É todo o conhecimento em sua plenitude

De um sentimento de virtude

Que edifica a cada momento

É essa palavra operante

Imensurável e inerente e constante

Que tem a liberdade

E o poder de fazer a vida reviver

Aonde um dia a vida raiou

Com a morte de Jesus

Que a tudo consumou

Por meio de sua palavra predominante

Que é absolutamente

Do autor da salvação

Que mora no alto e sublime Trono

Unicamente sendo a Razão presente

De um ser humano consciente

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 21/03/2018
Código do texto: T6286197
Classificação de conteúdo: seguro