O criador do amor

Ele nunca falhou

Pois ele é o meu caminho

Ele sempre te amou

Pois ele sempre te deu carinho

Todos os dias ele está sem perceber

Com suas mãos sobre minha cabeça

Me fortalecendo para crescer

É por isso que ele é o meu pastor

- Senhor, preciso te agradecer!

Entre poucas palavras, ele disse sobre o amor

Não precisa ver, basta crer

Estou com senhor

Vou caminhar junto com senhor

E se os leões nos atacar

Não terei medo, pois o senhor me preservará

Moro no seu mundo

Vivo com suas invenções

Sou filho do senhor

Então sou Deus, soldado do senhor!

Com suas mãos sobre minha cabeça

Com sua energia que me passa força

Me glorifique sempre!

Amém!

Kevin Campos
Enviado por Kevin Campos em 23/03/2018
Código do texto: T6288568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.