Dormir nas nuvens

Às vezes eu gostaria, de ser um pássaro. Pois assim eu não seria, zombado, humilhado, e nem suado por minguem. Mas se eu fosse um pássaro, eu teria mais três vantagens. Além das que eu disse, acima eu poderia voar. Livremente pelo céu sentindo o vento, nas minhas penas, e no meu rosto. Mais a principal é, que se eu fosse um pássaro todas as vezes que ficasse cansado. Eu poderia dormir nas nuvens afinal para um pássaro, as nuvens são iguais há travesseiros celestiais. Criados por DEUS para aconchegar todas as aves, que precisarem, pois saibam de uma coisa. Seria DEUS ajuda quem precisa, sejam eles pessoas ou não. Pois para DEUS o amor não tem limite não, e para um pássaro dormir nas nuvens. É qual a dormir dentro, do coração amoroso, e caloroso de DEUS.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 24/03/2018
Código do texto: T6289032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.