Imagens do Google

O CORDEIRO DE DEUS
 
Conforme as Escrituras Sagradas
Adão e Eva nossos primeiros pais
Por desobedecerem ao Criador
Expulsos do Éden, não voltaram mais
Cometeram o primeiro pecado
A Terra virou um verdadeiro caos.
 
Deus os vestiu com peles de carneiro
O pecado dos dois fora perdoado
Já era um símbolo do Santo Cordeiro
Pela humanidade ia ser sacrificado
Ser a nossa luz e nosso Candeeiro
Assim veio a nós, Santo e imaculado.
 
A vida eterna ao mundo garantiu
Para os que se tornarem Filhos Seus
Basta só aceitar, crer e receber
No coração o sacrifício Seu
Uma nova vida irá viver
Com Jesus Cristo, o Filho de Deus.
 
(Christiano Nunes)


images?q=tbn:ANd9GcSr3wysEhixHZNw2lg84rAQixmXgNQH4H4mRlYfIIGiYkFCCpq2vg