Carta ao Pai celeste

Pai, escrevo-te mais uma vez...

Pai, estou em uma encruzilhada!

Pai, nunca tiro um dez!?

Porquê!? Por que perco a espada!??

Pai, tu sabes que não minto.

Envio-te esta carta em prol

De me ajudares por Cristo!

Pai, ganha de mim até um rouxinol!

Pai, existe ser (pássaro) mui excelente;

E eu, não! Em ti, não há ruindade.

Por isso, sinto bondade na mente,

E creio que me tirarás da miserabilidade.

Pai, preciso de teus salva-vidas

Para pôr a salvo meus cânticos

E cadernos; minhas mãos e poesias.

Oh, põe nos meus lábios belos hinos!

Não me deixes cair na tentação

De ser negligente e vir a perecer.

Mostra-me à tua sublime salvação,

Quero sentir o superlativo do teu poder.

Pai, creio piamente que responderás

A este menino, o qual é tão fraquinho.

Creio que és minha força e serás

Sempiterno. Amém! Teu filho em Cristo.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 27/03/2018
Reeditado em 11/08/2019
Código do texto: T6291768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.