A natureza viva é a benção do Deus vivo


Você se aproximou na beira do nosso rio
De um rio límpido cercado de aprazíveis vegetações
Suas paisagens são um encanto aos nossos olhos
E de amor e gratidão aos nossos corações

Agora você vê no espelho dessas águas,seu rosto,seu sorriso,e contente sente a sua alma
E seus olhos fixos vêem belas espécies de peixes coloridos debaixo de seus pulmões dessas águas límpidas
E fora dela não são para estes
Estes ornamentam o grande áquario de suas vidas naturais
O grande universo do mundo áquatico deste rio dentre tantos rios e na imensidão dos mares que o meu Deus dos céus os colocou
São da sua criação,da sua obra pelo seu imensurável amor
Ainda há quem machuca uma destas maravilhas pela ignorância

E a natureza viva é a benção do Deus vivo


Claudemir Lima