******A MARCA DESSE AMOR *******

Amor

É a virtude suprema

Da plenitude do poema divino

O Amor

É a esperança que não traz confusão

Que é o ensino de nossa lição

O Amor

É o que se faz para viver

É o Amor de Deus

Derramado dentro do nosso ser

O Amor

Oferece a prova do seu amor

Entregando sua vida seja o que for

Há algo em nossa vida

Que muda tudo

É o Amor de Deus

De um sentimento mais profundo

É o amor de Deus em nós

Quando ouvimos a sua voz

Esse Amor

Que se faz conhecido

Um verdadeiro discípulo do Senhor

Que tem compaixão e sofre a mesma dor

Esse Amor que tem começo meio e nunca tem fim

É O Amor divino dentro de mim

Incomparável amor de Deus

Creio no poder do amor

Que nos faz ser filho seu

Esse amor que nos agracia

Com alegria todo dia

Que é contagiante no abraço de harmonia

Que não está em apenas poesias

Mas dentro de um coração que te desejaria.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 31/03/2018
Código do texto: T6295710
Classificação de conteúdo: seguro