******QUANDO É AMOR *********

Quando é amor

Tudo novo se faz

Esse amor

Que é paciente

Que é benigno

Que nos faz ser amigo

Quando é amor

Se tem a paz

No coração generoso

Quando é amor

Há generosidade

Que se alegra com a verdade

Quando é amor

Se tem humildade

É discreto e despretensioso

Quando tem amor

É afável meigo e carinhoso

Sensível agradável e sincero

É esse amor que tanto quero

Quando se tem amor

É o amor de quem sabe amar

Esse amor que nunca deixa de acreditar

Que está sempre a lutar em seu meio sonhar

Esse amor que não é egoísta

Mas que sempre conquista

O êxtase no seu meio de vista

Por esse amor insista

É esse amor que tudo suporta

Por amar o que mais importa

Esse amor que não se irrita

Que medita numa verdade dita

Esse amor que deleita no prazer

De uma nova vida reviver

Esse amor que sempre tem proteção

De quem confia e espera de coração

É o amor de quem persevera

No primor de sua perfeição

Esse amor que tem memoria

Na trajetória de sua historia

Esse amor que se tem com atitude

No caminho de sua plenitude

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 31/03/2018
Código do texto: T6295895
Classificação de conteúdo: seguro