Coisas mínimas

Coisas mínimas

Um peixe

Mateus 17 vers. 27

Na boca de um peixe estava a solução para a dívida do imposto de Jesus e do apóstolo Pedro.

Duas moedas

Lucas 22 vers.1 e 2

As duas moedas da viúva pobre colocadas no gazofilácio foram mais valorosas para Jesus do que todo o dinheiro ofertado pelos ricos.

Um cesto

Êxodo cap. 2 vers. 3

Um cesto aperfeiçoado pela mãe de Moisés serviu de refúgio para esconder o menino, mesmo sendo colocado sobre as águas do rio Nilo, Deus o resgatou.

Uma nuvem

1 Reis cap.18 vers. 24

Uma nuvem do tamanho da palma da mão de um homem, foi a resposta de Deus para o profeta Elias. Ele profetizou abundante chuva sobre Israel.

Uma pedra

1 Samuel cap. 17 ver.40 e 49

Cinco pedras Davi pegou junto ao riacho, uma delas arremessada sobre a orientação de Deus derrubou o gigante Golias.

Eva Celita de Souza
Enviado por Eva Celita de Souza em 31/03/2018
Código do texto: T6296181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.