O anjo do Senhor.

O anjo do Senhor.

O anjo do Senhor o qual o salmo34: 7 menciona não se compara com as imagens que contemplamos nas vitrines, em quadros e desenhos, não é uma alegoria perfumada que encanta pelo visual, não tem as características e as cores da terra, ele possui o vislumbre do céu...

Sinta o poder a glória e a beleza do anjo do Senhor, pelos olhos da fé.

Ele acampa-se ao redor dos que o temem e os livra.

Acampar-se significa cercar, proteger, impedir a aproximação do inimigo.

Mas o anjo do Senhor não está comprometido com os que vivem longe de Deus, ele guarda e livra apenas aqueles que o temem.

Eva Celita de Souza
Enviado por Eva Celita de Souza em 01/04/2018
Código do texto: T6296975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.