voce pode ..

Você pode mudar de igreja

Para se sentir melhor,

mais se seu coração

não estiver ligado!

totalmente em Deus,

não importa o lugar que você esteja, ou foi, ou vai.

Você não o sentira!

pois você não esta nele e sim na carne;

Assim como diz no terceiro paragrafo desta poesia

Dayton Ribeiro
Enviado por Dayton Ribeiro em 10/04/2018
Código do texto: T6304780
Classificação de conteúdo: seguro