Mãos ao Alto

Abre os braços para a vida

bem abertos ao alto

e de todo coração sempre agradecer

o que os céus te entregar

o que vem do céu e não é teu

é dom de Deus

é preciso receber e distribuir

fazer o bem

semear alegrias

e multiplicar flores pelo caminho

nesse deserto chamado vida

onde há espinhos e feridas

onde há desilusão e desesperanças

Abre teus braços para o alto

e entrega tua adoração

uma oração alcançando o trono de Deus

e de lá fazer descer vida como renovo

como flores a perfumar tuas mãos

para ser esperança,

para ser pão,

para ser água,

uma palavra de edificação.

Benção inigualável que alcance quem te tocar

e por tuas mãos sejam benditas

todas as nações.

Paula Belmino