CONVERTAM-SE!

Enganam-se ao pensar que são livres,

Do seu coração são cativos,

Pois ele é irremediavelmente corrupto,

Porém não devem ser passivos.

A palavra de Deus lhes manda: ”revistam-se!”

Há uma armadura que lhes ajuda nessa batalha,

Contra os maus desejos, o mundo e Satanás,

Do contrário o destino é uma terrível fornalha.

Eis porque é preciso um vero arrependimento,

Para que pela fé venha o revestimento

E pela graça divina um novo coração.

Que de fato ama, perdoa, é alegre e tem paz,

É misericordioso, humilde e o bem faz,

Pois já vivenciou a regeneração.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 11/04/2018
Código do texto: T6305518
Classificação de conteúdo: seguro