Meu retrato

Era uma mulher ,muito engraçada não tinha casa ¨não tinha nada¨.

Nada de dinheiro, nada de bens ,mas tinha coragem como ninguém.

Tinha dois filhos,muito saudáveis, tinha parentes e tinha irmãos,mas pai e mãe tinha mais não.

Um belo dia encontrou amigos, de copos mesmo tempos perdidos,deste pedaço que ela passou, por pouco mesmo quase se matou e todo o dia se embreagava nem aguentava chegar em casa.

Mas veio alguém , falar de sua cruz,por qual um dia morreu Jesus,aquilo então a impactou pois soube que então alguém lhe amou,que era amigo e protetor.

O Jesus Cristo e seu Senhor.

Nanny Bunn.

NANNYBUNN
Enviado por NANNYBUNN em 30/08/2007
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T630560
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.