******GUERRA E BATALHA ******

A Bíblia diz

De uma batalha espiritual

De Gênesis a Apocalipse

De uma história real

De vidas que lutaram

Que travaram conflitos

por dentro e por fora

De gritos de clamor sobrenatural

Entre Deus que é Senhor

E o inimigo acusador

De um Deus que tem o poder de fazer o inferno estremecer

De um Deus estrategista

Que o Salvador teve sua conquista

Por uma vida pecadora

Que ainda não está em sua lista

De um Deus que existe como o sol

Que condenou o maligno com o tal

Nessa guerra invisível

De um mundo banal

De uma batalha travada

Para o juízo final

Nessa batalha que tem o nosso general

Que atua em diferentes

Dimensões

Que trás alívio aos corações

Aonde as portas do inferno

nunca prevalecerão

Contra a Igreja

Que tem o soldado de Cristo tomando posição nessa peleja

Aonde o pecado mostra sua cara

Nessa definição de quem é de Deus se prepara

Nesse dilema de vitória

De estar com Deus em sua glória

Ê o Soldado mortal

Que pode ser imortal

Nessa guerra que tem o seu arsenal

Aonde o socorro divino é a nossa confiança total

Nessa história que tem o seu ponto final

Numa escolha de amizade

A vida segue por toda eternidade

Que tem validade

No morrer e no viver

De uma finalidade

De a Deus conhecer

Mbrapoeta

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 12/04/2018
Código do texto: T6306231
Classificação de conteúdo: seguro