******GUERRA BATALHA ESPIRITUAL *******

Na tentação e na provação

Só saber diferenciar

Quem tem unção

Que tem o combustível

Da fé e da santificação

De quem tem as mãos ungidas

Para expulsar toda maldição

De quem é habilitado

Por Deus

Que está a sustentar os planos seus

É Ele que nos alistou

No exército de Israel

Que peleja pela vida

De quem for fiel

Com o soldado não nos deixar embaraçar

com as coisas desse mundo

Diante do teu olhar

Que nos pede a vigiar

E guardar o seu sentimento

Mais profundo

Nessa manifestação de um mundo carnal

Existe um povo escolhido que é santo e espiritual

São os vigilantes na guerra

Que tem honra e lealdade

Que tem o ide de toda verdade

Aonde JESUS

É o nosso herói

por toda eternidade

Que constrói o caminho

Da nossa felicidade

Aonde só Cristo

Pode acabar com a ascensão do mal

Que são marcas de uma guerra de um ideal

Por direito e liberdade

Os olhos de Deus

estão por toda humanidade

De quem tem uma vida examinada por essa estrada

De um destino na alvorada

É nessa sina de dramas

E tramas de um pecador

Que tem a chance

De reconhecer o Senhor

De um Deus que prova

E aprova quando passa

Ele renova

Nesse combate do dia a dia

O Senhor nos inspira de alegria

Aonde nada pode obscurecer a mente

De um cristão que em Deus confia

De um Deus que caminha ao nosso lado

De um tempo nos ver preparado

Por tudo o que Ele tem planejado

Com atenção e cuidado

De ser um soldado de Cristo

preparado

MBrapoeta

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 12/04/2018
Código do texto: T6306235
Classificação de conteúdo: seguro