*******ENXERGAR A VIDA *******

Como é que você

Enxerga à vida?

Eu a vejo assim

Como uma lição pra mim

Senhor

Eu te agradeço por tudo que me deste

Sabendo que a vida é um teste

Aonde o meu mestre

Me ensina a razão de viver

Neste mundo temporário

Pra te conhecer

Numa incumbência

De confiança

Como administradores

Desse mundo

Ele nos destinou

A cuidar de sua herança

É a vida

De quem vive com propósito divino

De amar

A Deus em seu próprio destino

Seja em que circunstância for

Deus prova o seu caráter e o seu valor

Aonde a vida

Tem o seu preço caro

De seu apreço raro

De uma viva esperança

De quem recebeu

De Deus esse ordenança

Entre dias e noites

A vida tem sua batalha

Por um sonho que se espalha

De viver com Deus

Por toda eternidade

Sem deixar saudade

Nesse mundo de pecaminosidase

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 16/04/2018
Código do texto: T6309922
Classificação de conteúdo: seguro