Fé...

É aquela semente

Lançada

Semeada em terra seca

Em nosso humano atributo.

Acreditando no Milagre

Na Força que vem do Alto

E no Poder Absoluto.

Na confiança

Na certeza de que:

A chuva cairá

À terra fecundará

A semente germinará...

E dará flores e frutos !