In memoriam

- In memoriam

Em memória de mim

Que tu andes alegremente

E ansioso pelo meu jardim.

A minha morte deu, ó crente,

O retorno a esse paraíso.

Ressuscitado estou para isso.

Vem cear, ó meu filho!

Ah, quero ser-te alimento!

Eu Sou o Pão Vivo

Eu Sou o Vinho pro sedento

Alimente-se desta crucificação

Que concede-te única salvação

Eu sou Jesus, o único Senhor

Que alcançou à mortalidade

Sem deixar eterna dor

Da perda e da saudade.

Pois, estou vivo! Vivo! Vivo!

E, eternamente, Eu Sou Cristo!

Thiaguinho_Ministério_Poético

“...Fazei isto em memória de mim.”

- Jesus Cristo (1Corítios 11.23-26

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 19/04/2018
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T6313109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.