se no mundo

SE NO MUNDO

SE NO MUNDO TU SENTES CANSADO

ENFADADO TAMBEM DE VIVER

SE ALEGRIA NAO TEIS EM TUA ALMA

CONFESSAS QUE SEMPRE JESUS TEM PODER

ELE CHAMA E SOCORRE OS AFLITOS

QUE ESPERANÇA NO MUNDO NAO TEM

ELE QUE TE SALVAR MEU AMIGO

EVITAR DO PERIGO PORQUE TU NAO CRE

GRANDE AMOR DEUS POR TI REVELOU

SUAS CULPA QUE SEMPRE PAGOU

QUANTAS VESEZ FOI ELE HUMILHADO

NAO SENDO O CULPADO POIS NUNCA PECOU

SE NO MUNDO O CRISTAO VAI CHORANDO

TROPESSANDO COM O PESO DA CRUZ

SE COM FE PRESISTIR CAMINHANDO

TERAS PELA FRENTE O CAMINHO DA LUZ

EIS A GRANDE ESPERANSSA DE UM CRENTE

E DE QUANTOS CONFIAM EM DEUS

JESUS CRISTO E O AMIGO ESELENTE QUE SALVA

E PERDOA E COM DUZ PARA O CEU

JOANA DARC GRECO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 30/08/2007
Código do texto: T631316