HOJE, OUTRA VEZ

Senhor,

Hoje outra vez bateu no peito

A dor que dói e que sinto não ter jeito

A dor da resposta não dada

Da pergunta questionada,

De não saber de nada,

A dor da desculpa, dor por se omitir

Dor da perca, dor por não saber mentir;

Hoje aconteceu novamente,

E o que mais dói é que fui negligente,

E tenho agido assim frequentimente.

Vivo me omitindo, fingindo não saber,

Mentindo não ver, sorrindo pra me esconder.

Está claro que sozinha, não consigo

É notório que estou sem abrigo,

Não sou completa, a não ser Contigo.

Martiniana Ferreira

17:41 de 29/08/2007

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 31/08/2007
Código do texto: T632032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.