Momentos

Senhor, como é difícil
viver nesse mundo
e não ser seduzido por ele!
Como resistir a programas divertidos
tempo ocioso e delírio para os olhos?
Como travar a língua
quando ela é quem está no domínio?
Somos infelizes buscando
a felicidade que é uma fantasia
travestida de beleza, poder e sucesso
Ah! felicidade!
Tão longe e tão perto
confundida com prazer, com pessoas...
Se estamos a buscá-la
por que não a encontramos?
Senhor no meu íntimo
sei que só a encontrarei
nas coisas que são Suas
essas sim, trazem alegria ao coração
Então que sensação é esta
de frustração e letargia?
Senhor, torna-me mais forte
para olhar na Sua direção
todos os dias.