Pedido de casamento

Eu estava lavando a louça e ele estava sentado a mesa. Eu estava andando pra lá e pra cá e ele sentado na cama me observando. Quando terminei e vi que eu estava sozinha eu liguei o som e comecei pra a cantar pra ele. E eu estava tão alegre que o convidei a dançar comigo. No meio da música eu o pedi em casamento. De olhos fechados eu pedi á Ele que sempre estivesse comigo em todos os lugares, e que a sua companhia será suficiente daqui pra frente. E que a partir de hoje estamos casados. Eu fui para o culto e Ele foi comigo. Voltei pra casa e jantei. Parei e encostei na parede pedindo o seu abraço pois eu posso sentir o seu carinho mesmo sem o ver. Eu estou apaixonada por ele. Hoje a tarde quando eu o pedi em casamento, algo dizia em meu coração incessantemente: O teu Criador é o teu marido, o teu Criador é o teu marido! Eu só quero dizer: Eu quero ser a tua Noiva, Eu sou a tua Noiva.

A melhor companhia é a no secreto!

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 09/05/2018
Código do texto: T6332130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.