*****O PODER DAS PALAVRAS ******

As palavras tem o poder

Em cada som e sílaba em cada letra com vibração

Que ao falar estamos saltando no ar

As palavras são reflexo dos pensamentos

Que tem o poder dos sentimentos

As palavras tem o poder

De agradar e de maltratar

De dar vida e de matar

Você já ouvir falar

Sobre o poder das palavras?

Sabia que ela exercem grande influência em nossa vida?

Por meio da palavra

Deus criou o mundo

É expressou o seu pensar

Mais profundo

Pois suas palavras cumprem o seu querer

Nos dá vida e nos faz viver

O poder das palavras

Tem o poder da perfeição de Deus

Em cada detalhe de sua criação

O poder das palavras

É muito mais do que palavras

Que anelo ouvir nessa alvorada

são as palavras do Senhor

Que encontro forças e vigor

que me ensinam me aguiam

Me trazem a luz as palavras de JESUS

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 16/05/2018
Código do texto: T6337754
Classificação de conteúdo: seguro