Caminho de vitória

Olho pro canto do teu canto e não te vejo mais

Olho pro lugar da tua presença, e lá não tu estais.

Tua ausência é o que existe e nada mais.

Procuro entender a razão de não te ver mais por aqui,

O que houve pra você sumir assim,

Sei que os problemas eram muitos, e que já pensavas ser fim,

Mas eu te garanto há sempre saída, acredite em mim.

Me permite um abraço, um aperto de mão,

Me permite meu amigo, te chamar de irmão,

Eu hoje estava falando de você pra Deus, e saiba que ELE sempre tem a solução.

Sabe meu amigo, eu estou aqui por ti,

Saiba que essa história, não vai terminar assim,

Terás o meu ombro, minha oração e um degrau de Deus pra te fazer subir,

Tudo nessa vida sobe e desce de repente, até os amigos se esconde de gente,

Mas saiba meu amigo, que um amigo nunca desampara o outro e que Jesus Cristo é amigo da gente.

Por isso nesta hora deixa eu te ajudar

Abra o seu coração e deixe luz entrar,

Deixa Jesus Cristo mudar a tua história,

E terás por certo um caminho de vitória.