ESSE NOME

Nosso SENHOR e Mestre é três vezes Santo Cristo Jesus

Ele que revela a verdade que nos conduz ao bom Rumo

Com Jesus eu e você obteremos na vida honroso Prumo

Porquanto nosso Deus não está mais em um Túmulo.

Quem não acredita em Deus Cristo Jesus

Nem no seu amor abundante na Cruz

Será que em algum dia verá a Divina Luz?

Por causa de nós Ele si doou, Ele foi machucado, Ele Amou.

A muito tempo os judeus esperavam o Messias

Toda profecia foi aclamada com grande Sabedoria

Isso ao povo de Deus causava inefável Alegria

O Deus Eterno e Santo foi gerado na Virgem Maria.

Isso foi o feliz motivo do cantar de agradecimento por Zacarias

Isso foi o gozo rejubiloso do profeta evangelista Isaías

Isso foi o motivo de tantas lágrimas de paz em Jeremias

Toda Belém do grande Rei era festas e Salmodiares hinários.

A promessa se cumpriu desde o ungir de David

Pra nós foi paga toda a imensurável Dívida

E Deus com amor sublime nos revelou na Bíblia

Que a todos os arrependidos Ele pela nova aliança nos Salvaria.

O messias o Cristo o Rei da Paz o Príncipe o Deus Emanuel

Cantado pelos anjos e anunciado por Gabriel

Levou a queda o mentiroso e derrotado Azael

E na sua segunda vida que é breve Cristo nos levará para o Céu.

Cristo não julga ninguém, mas toda justiça foi dada ao Messias

Com poderoso zelo os sábios já compreendiam e Sabiam

Todo o filho de Deus ao Filho do Homem com graça Entenderia

Que este amor por Deus é fogo e a Humanidade Cristo Inflamaria.

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 21/05/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6343054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.