Quem Aguentaria?

Quem Aguentaria?

Num momento de meditação

Minha insignificância veio à tona.

Pensei com todo carinho

Nos espinhos da sua coroa.

Lentamente o perfuraram

Imagino a dor e agonia.

Quão importante foi suportar

Quem de nós aguentaria?

Tento ir ao calvário

Fazer parte do que aconteceu.

Seria eu o zombador,

Ou aquele que se arrependeu?

Consigo ver ser corpo moído

As marcas da minha imperfeição.

Quando penso no que fez por mim

Sufoca o meu coração.

Sinto saudades de casa

Quero deitar nos teus braços.

Estou tentando, me ajude!

Não quero mais fazer o que faço.

Abel Nunes.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 06/06/2018
Código do texto: T6357384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.