O CAMINHO É JESUS !

CERTA VEZ EU TIVE UM SONHO
QUE NUMA IGREJA BATISTA
EU PEGAVA O ELEVADOR
E JESUS, ERA O ASCENSORISTA.

ELE NÃO ME PERGUNTAVA
AONDE EU IA DESCER, 
MAS FUI LOGO LHE DIZENDO :
JESUS QUERO IR COM VOCÊ ! 

JESUS ENTÃO RESPONDEU :
EU ESTOU AQUI NA TERRA
FAZENDO O MEU PAPEL
QUEM ESTÁ VINDO A MIM
ESTOU LEVANDO AO CÉU !

VAMOS PROCURAR TRATAR
TODO MUNDO COM AMOR
PARA PODERMOS PEGAR
AQUELE ELEVADOR ! 

A NOSSA HUMANIDADE
ESTÁ TOTALMENTE PERDIDA ,
POR NÃO ACEITAR QUE JESUS,
É O CAMINHO, A VERDADE E A VIDA !

Jotaesse

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 10/06/2018
Reeditado em 19/05/2023
Código do texto: T6360550
Classificação de conteúdo: seguro