Preciso ser contemplado

Eu não posso ficar parado

esperando o tempo passar!

Eu preciso ser contemplado,

o meu caminho encontrar.

A minha vida é uma luta,

com obstáculos a vencer.

Sei que Deus me escuta;

que o meu sonho florescer.

Jesus Cristo é o meu guia;

em quem eu devo confiar

ao paraíso me levar,

onde verdadeira alegria.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 24, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/06/2018
Código do texto: T6360635
Classificação de conteúdo: seguro