Deus

Ser supremo e grandioso
O seu sopro está dentro de mim
Se quiseres só com uma palavra Faz-me virar pó
Nada sou sem o seu sopro
Nada faz sentindo
Se não estiver em mim.
O próprio amor!
A própria sabedoria!
Guarda-me ó Senhor
Sei que estarei segura