Palavras

Palavras...

Elas para mim nunca foram fáceis

Mas fazendo isso

Talvez eu possa perceber

O quanto elas valem pra você

Quero muito demonstrar o meu amor...

Quero que todos vejam que o que faço

é por esse sentimento LINDO, MARAVILHOSO

E não pra amenizar algo DOLOROSO

da Alma.....

Alguns dias

Sinto-me como uma caixa de lápis de cor...

Todo colorido, alegre

Mas em outros

Me sinto como um TV antiga

Preto, Branco e Cinza....

Mas olho pro céu e sei....

Que acima do colorido

ou do cinza...

Habita quem nunca me deixou

e nunca me deixará

O Deus TODO PODEROSO

É Aquele que me enche com Seu SHEKINAH...

Luki
Enviado por Luki em 04/09/2007
Código do texto: T638338