Jesus veio para nos salvar 12/03/05

Estava muito triste
O mundo era meu amigo.
Vivia procurando
Um caminho pra seguir.
Mas nada aprendi
Na jornada que comecei.
O mundo é traiçoeiro
O mundo é vingativo.
A muitas barreiras
Que fez desistir.
A jornada esta se acabando
Minha vida esta se apagando.
O milagre aconteceu
Jesus veio em meu socorro.
Estava lá no fundo do abismo.
Jesus deu sua mão
Libertou meu coração.
Agora estou feliz
Deus me ajudou
Tirou do meu coração
Todo mal que me fazia sofrer.
O espírito santo derramou sobre mim
Todos os dons que Deus
Revelou.