O testemunho aos jovens

Estava muito triste

O mundo era meu amigo.

Vivia procurando

Um caminho pra seguir.

Mas nada aprendi

Na jornada que comecei.

O mundo é traiçoeiro

O mundo é vingativo.

A muitas barreiras

Que fez desistir.

A jornada esta se acabando

Minha vida esta se apagando.

O milagre aconteceu

Jesus veio em meu socorro.

Estava lá no fundo do abismo.

Jesus deu sua mão

Libertou meu coração.

Agora estou feliz

Deus me ajudou

Tirou do meu coração

Todo mal que me fazia sofrer.

O espírito santo derramou sobre mim

Todos os dons que Deus

Revelou.