Nova Geração

Hoje vou mostrar

Ao mundo inteiro.

A nova onda que vai abalar.

Sou uma pessoa nova

Que veio pra mostrar

Aos jovens de hoje,

Que o mundo vai mudar.

Jesus esta próximo

Preste atenção.

Essa é a chamada

Da nova revolução.

Todo mundo sabe

Mostrar a emoção.

Mas ninguém conhece

Seu próprio coração.

Sou misterioso poeta dedicado

A poesia romântica revolucionaria.

O mundo ta mudando

A várias gerações.

Precisa aprender a buscar

A compreensão.

Tente ver ao seu redor

Olhe para frente

Descubra o horizonte

Do todo poderoso.

Deus e a verdade

E a nossa salvação.