"Pai, ajuda-me"

Pai, ajuda-me a passar por minhas tristezas, exatamente nesse momento me encontro diferente, inocente, me sentindo indigente.

Pai, não quero que tires da minha frente as muralhas que me assolam, mas quero que me ajudes a passar sobre elas.

Pai, preciso de seu consolo urgente, pois sinto ausência de gente, gente próxima, de perto.

Pai, quero voltar a sorrir de alegria, cantar com euforia e sonhar como menina.

Pai, afasta de mim meus inimigos para que eu não caia em pecados e descumpra sua vontade.

Pai, por que me sinto assim? Por que me sinto cansada? Me perdoa, sei que não é certo, mas não é atoa.

Pai, sei que estás aqui, não vou mais fugir, tenho que sorrir, irá partir de mim e eu digo sim!!!!

PAI, EIS-ME AQUI!!!!

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 05/09/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T639281