MINHA FORÇA ESTÁ EM DEUS

Se estou no deserto, Deus está comigo

Restauro minha força no Seu ombro amigo

Quando a tempestade invade minha vida

Jesus é o raio de sol na aurora colorida

Ele faz tudo novo, da água para o vinho

Se preciso Ele te dá um novo caminho

Com Cristo não te sentirás mais sozinho

Ele sabe o que precisas, te dá amor e carinho

Se surge uma muralha, derrubo e vou em frente

Mesmo na batalha com um sorriso bem contente

Porque a minha força e esperança vêm de Deus

Ele dá o escudo e poder pra todos filhos Seus

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com