Alma que clama na escuridão

Minha alma clama,

A esperança ascende a chama.

Esperança de sair dos vícios que destrói,

Porque dentro do peito minha alma remói.

Minha alma está vida repudia,

Os vícios que persistem que agonia.

Subo bem alto nos Montes no morro,

Minha alma clama por socorro.

Vou para casa de Recuperação,

Estágio final das locuras do coração.

Percebi que não estava sozinho,

Tinha outas almas precisando do seu carinho.

Almas perdidas já luz da escuridão,

Consumidas pelas drogas que Boa leva a alucinação.

Nos alegrando quando chega alguém trazendo Jesus,

Falando que Ele salva, liberta , cura e nós conduz.

Melhor não julgar o nosso envolvimento,

Jesus pode chegar em nossas vidas a qualquer momento pod

Pois o mundo das drogas é como um avião turbulento.

Abra o seu olhar para nós com atenção,

Porque Jesus vai nos estender mão.

Vai mudar a minha e a sua história,

Vai restaurar nossos sonhos e nós dá Vitória.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 21/07/2018
Código do texto: T6396309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.