Quem vai abrir a boca para adorar a Deus?

Milhões de bocas se abrem em cada milésimo de segundos

Bocas são abertas em todo o mundo

Mas poucas adoram a Deus

Gritam bocas até ficarem rocas

Num universo em que bocas fechadas são poucas

Pessoas gritam aos quatro ventos como loucas

Mas nenhuma soletra D.E.U.S S.A.N.T.O

Bocas gritam como chimpanzés

Abrem-se como portas de armazéns

Abrem-se e fecham-se

Só para despejar quilogramas

De anagramas,

Ou seja palavras sem sentido

Homens gritam até perderem os sentidos

E nem ficam ressentidos

Mas nenhuma boca exalta o nome de Deus

Abrem-se milhões de bocas

Para falar de dinheiro

Abrem-se bocas para falar de sexo

Abrem-se bocas para falar de politica

Oh nação de cérebro complexo

Fico sempre perplexo

Como rapidamente se esquecem do seu reflexo

Bocas abrem-se para beber

Bocas abrem-se para fumar

Bocas abrem-se para beijar

Bocas abrem-se para paquerar

Mas nenhuma boca se abre para adorar a Deus

Santa é a boca dos Serafins

Que dia e noite não para de dizer “santo, santo, santo, santo, santo, santo, santo, santo, santo,

santo, santo, santo, santo, santo, santo, santo, santo, santo, santo é o senhor dos exércitos”

Santa é a boca dos querubins

Que dia e noite não se cansa de cantar louvores para Deus

Oh! Homem de dura cerviz

Maldita hora que tiveste uma boca

Bem-aventurados os mudos

Que adoram a Deus de todo o seu coração

SALMO 148

Toda a criação deve louvar ao Senhor

1 LOUVAI ao SENHOR. Louvai ao SENHOR desde os céus, louvai-o nas alturas.

2 Louvai-o, todos os seus anjos; louvai-o, todos os seus exércitos.

3 Louvai-o, sol e lua; louvai-o, todas as estrelas luzentes.

4 Louvai-o, céus dos céus, e as águas que estão sobre os céus.