Reverberar

Como queria ser um espelho.

Ah, como eu queria...

Refletir a cor que grita,

que na veia pulsa; o vermelho.

Do céu espelhar o arco-íris

e a todos contagiar.

Queria a luz do sol brilhar

nas escuras noites que fiz.

Ah, como eu queria...

Queria reproduzir as pinceladas

que deram cor na natureza.

Repercutir o som do vento

que canta pra lua,

tal qual um lobo enamorado...

Bagunçar o cabelo da amada

num frênesi de amor.

Ah, como eu queria...

Reunir as notas dos pássaros

numa melodia harmoniosa

onde a diversidade da natureza

é refletida num concerto transcendental...

Ah, como eu queria!

Agora vejo com clareza

que para refletir tamanha beleza

preciso simplesmente reverberar

através das minhas atitudes,

os ensinamentos de Jesus Cristo.

PEREZ SEREZEIRO

José R.P.Monteiro - Londrina

serezeiro@bol.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 25/07/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6399854
Classificação de conteúdo: seguro