Não podemos perder a fé

Diante das dificuldades

não podemos perder a fé

em Deus, nosso Criador.

Temos que estar de pé

a seguirmos a luz

da verdade e sabedoria.

Jesus é o nosso caminho,

a razão dum novo dia.

Mais importante que lutar

é vencermos a luta.

Temos que ter força.

Deus sempre nos escuta.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 38, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/08/2018
Código do texto: T6407696
Classificação de conteúdo: seguro