Suas almas ao céu celestial....



No nome do Senhor Jesus
Estamos com ele,vivo nele,temos a sua luz
Ainda estamos neste planeta terra,
Neste planeta de tantos mundos,de tantos murmúrios
Debaixo do sol e o sol abaixo do céu cinza,outrora azul
Debaixo dos céus,debaixo de chuva
E no nome do Senhor Jesus nós estamos e temos o seu mel
Obtemos o seu perdão sobre nossas almas e
Dentro dos nossos corações se encontra o nosso Deus fiel e
No nome do senhor Jesus vivemos o seu amor,e vemos tantas dores e
Vivenciamos centenas,milhares de gente com fome,famintas,sem nomes,entre muitos desabores,sem teto e...
Nem quando mortas recebem flores vivas de tantas cores
Somente se algum "ser" bom de um grande e nobre coração as encontrarem e depositar sob suas almas,sob os seus pobres corações
Nesta "etiópia",uma áfrica dos desesperados,sem o seu travesseiro,sem sua cama,sem suas flores de seus canteiros...sem pano de chão
No nome do Senhor Jesus,este nome de poder e luz ,fez Deus saber de antemão um bom "divã" nessas almas para o céu celestial da eternidade ao seu grande amor....para sempre



Claudemir Lima