Sou Contigo

Se pudesse ouvir o som da minha voz

No silêncio do seu coração,

E assim conseguir compreender

O quanto eu te amo

Estar envolvido em mim sabendo que estou ciente

De cada detalhe seu,

E assim abrir para mim cada área da sua vida.

Sou contigo, sê tu também comigo...

Estou presente, não se ausente de mim...

Sou Teu Deus e Teu Pai...

Em minhas mãos sempre estará seguro.

No principio já estava em meu pensamento

Quando caiu, segurei suas lagrimas,

E as que caíram no chão, o anjo colheu

Para sua alma purificar...

És meu filho amado, eu Te amo,

Não pelo que tens, mas pelo que tu és pra mim

Filho! Se pudesses compreender o quão grande é o meu amor

Sou contigo, sê tu também comigo...

Estou presente, não se ausente de mim...

Sou Teu Deus e Teu Pai...

Em minhas mãos sempre estará seguro.

Pai! Sei que nada teria se de ti não viesse,

Pai! Ajude-me quero entrar na tua intimidade...

Pai! Sara-me! Dai-me um coração integro!

Sei que não desiste de mim, meu papai

Apesar de ser franco, quando falo contigo me sinto forte

Quero compreender seu amor!

Dai-me um coração de filho!

Quero lançar-me no teu amor,

Mergulhar na tua intimidade!

Compreender que conhece minhas limitações

E mesmo assim me ama,

Tens um amor de Pai!

Quero amar-te como filho.

Archduke of Weanglyff
Enviado por Archduke of Weanglyff em 14/08/2018
Código do texto: T6419046
Classificação de conteúdo: seguro