Com Jesus a salvação

Só existe um caminho

que nos leva à felicidade,

onde verdadeiro carinho

e conhecimento da verdade.

Jesus Cristo é o caminho;

a luz que nos ilumina;

Quem tira nossos espinhos

e nossa alma fascina.

Outro caminho é ilusão;

é a vida sem sentido;

é ter o coração partido.

Com Jesus a salvação.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 41, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/08/2018
Código do texto: T6420161
Classificação de conteúdo: seguro