Tão bom viver Assim

Tão bom viver Assim

Por todas as certezas que me dás te louvo

Por todas coisas que me revelas te adoro

Por saber que estás sempre comigo sossego

e o teu bem querer na minha não nego

Porque estás sempre em toda situação

Se há tristeza alegria encontro em sua presença

Nunca me encontro sozinha pois segura estou em sua mão

Em meio as tempestades da vida és minha temperança

Se adormeço num dia de escuridão

No amanha sei que acordarei contigo num dia iluminado

E nunca na minha vida os problemas me consumirão

Pois tu estás me auxiliando para que tudo seja solucionado

Por tua certeza eu sempre te louvarei

Porque estas presente sempre te adorarei

Exaltarei seu verdadeiro nome, tatuado dentro em mim

Quero sempre está repleta do teu amor. tão bom viver assim.

Carla Bueno Oliveira, Carla Bueno Oliveira Poetisa, Carla Bueno Oliveira, 08:56, 16/08/2018.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 16/08/2018
Código do texto: T6420542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.